Перейти к содержанию
  • null

    Скиталец
    • Постов

      1
    • Зарегистрирован

    • Посещение

    Репутация
     
     

    0 Neutral
     
    Информация о null
     
     
    • Звание
      Скиталец
      Скиталец
     
    Посетители профиля
     
     
    54 просмотра профиля
     
    1. Фаршированный (запечённый) верблюд. Для его приготовления сначала внутри рыбы тушат сваренные яйца, затем эту рыбу тушат внутри курицы, после этого куры тушат в баране или овцах и, лишь после этого барана или овец кладут внутрь выпотрошенного верблюда. Самого же верблюда закапывают в яму с песком, а над ней разжигают костёр. Когда блюдо будет готово, его подают молодожёнам на берберской свадьбе у зажиточных людей. Также это блюдо иногда подают на специальных приёмах в арабских странах. Не скажу сколько продуктов уходи т на приготовление, но одних только куриц уходит около 20 штук. 🤤
    ×
    ×
    • Создать...