Jump to content
  • Покушаем вместе?


    SKY
     Share

    Recommended Posts

    Всем привет, ну что будем купишать? Пишите все блюда сюда и что они дают)

    Link to comment
    Share on other sites

     

    Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой

    Ингредиенты для «Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой»:

     

    Типа токого?)))

    Link to comment
    Share on other sites

     
    • 2 weeks later...

     Фаршированный (запечённый) верблюд.

     

    Для его приготовления сначала внутри рыбы тушат сваренные яйца, затем эту рыбу тушат внутри курицы, после этого куры тушат в баране или овцах и, лишь после этого барана или овец кладут внутрь выпотрошенного верблюда. Самого же верблюда закапывают в яму с песком, а над ней разжигают костёр. Когда блюдо будет готово, его подают молодожёнам на берберской свадьбе у зажиточных людей. Также это блюдо иногда подают на специальных приёмах в арабских странах. Не скажу сколько продуктов уходи т на приготовление, но одних только куриц уходит около 20 штук. 🤤

    image.jpeg.1d52fcbf4605232d30ef019bb32aece3.jpegimage.jpeg.09cab619e413b87da8bf90bc6fa281be.jpegimage.jpeg.4ddd0799e46da6d3cca32b0ab0255f65.jpeg

    Link to comment
    Share on other sites

     
    • 5 months later...

    В такую погоду можно и изысканной окрошки впитать+картошка жаренная+сардельки на огне и все это полирнуть (опрыскать все тело) Теймуровым спреем для анестезии, переходящей в вечер жарких блюд)))

    • Like 1
    Link to comment
    Share on other sites

     

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Reply to this topic...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

     Share

    ×
    ×
    • Create New...