SKY 0 Share Posted December 27, 2022 Всем привет, ну что будем купишать? Пишите все блюда сюда и что они дают) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ostin 0 Share Posted December 29, 2022 Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Ингредиенты для «Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой»: Шпинат (маленький или 1 кубик замороженного) — 1 пуч. Соль (морская - щепотка в тесто) Сахар коричневый (щепотка) Яйцо куриное (для теста) — 2 шт Масло оливковое — 1 ст. л. Молоко — 2 стак. Мука пшеничная / Мука (в\с) — 1 стак. Фенхель (сушеный - щепотка) Перец черный (молотый по вкусу) Соль (морская по вкусу) Яйцо куриное — 1 шт Сливки (нежирные ) — 3 ст. л. Уксус (белый бальзамический) — 2 ст. л. Вино белое сухое — 120 г Клюква (сушеная, можно заменить маслинами или оливками, курагой, черносливом и т.д.) — 2 горст. Соевый соус — 2 ст. л. Филе куриное — 400 г Утка (бройлер ) — 1300 г Типа токого?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
null 0 Share Posted January 11 Фаршированный (запечённый) верблюд. Для его приготовления сначала внутри рыбы тушат сваренные яйца, затем эту рыбу тушат внутри курицы, после этого куры тушат в баране или овцах и, лишь после этого барана или овец кладут внутрь выпотрошенного верблюда. Самого же верблюда закапывают в яму с песком, а над ней разжигают костёр. Когда блюдо будет готово, его подают молодожёнам на берберской свадьбе у зажиточных людей. Также это блюдо иногда подают на специальных приёмах в арабских странах. Не скажу сколько продуктов уходи т на приготовление, но одних только куриц уходит около 20 штук. 🤤 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SelendaRag 1 Share Posted July 5 В такую погоду можно и изысканной окрошки впитать+картошка жаренная+сардельки на огне и все это полирнуть (опрыскать все тело) Теймуровым спреем для анестезии, переходящей в вечер жарких блюд))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.