SKY 0 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Всем привет, ну что будем купишать? Пишите все блюда сюда и что они дают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostin 0 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Ингредиенты для «Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой»: Шпинат (маленький или 1 кубик замороженного) — 1 пуч. Соль (морская - щепотка в тесто) Сахар коричневый (щепотка) Яйцо куриное (для теста) — 2 шт Масло оливковое — 1 ст. л. Молоко — 2 стак. Мука пшеничная / Мука (в\с) — 1 стак. Фенхель (сушеный - щепотка) Перец черный (молотый по вкусу) Соль (морская по вкусу) Яйцо куриное — 1 шт Сливки (нежирные ) — 3 ст. л. Уксус (белый бальзамический) — 2 ст. л. Вино белое сухое — 120 г Клюква (сушеная, можно заменить маслинами или оливками, курагой, черносливом и т.д.) — 2 горст. Соевый соус — 2 ст. л. Филе куриное — 400 г Утка (бройлер ) — 1300 г Типа токого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
null 0 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Фаршированный (запечённый) верблюд. Для его приготовления сначала внутри рыбы тушат сваренные яйца, затем эту рыбу тушат внутри курицы, после этого куры тушат в баране или овцах и, лишь после этого барана или овец кладут внутрь выпотрошенного верблюда. Самого же верблюда закапывают в яму с песком, а над ней разжигают костёр. Когда блюдо будет готово, его подают молодожёнам на берберской свадьбе у зажиточных людей. Также это блюдо иногда подают на специальных приёмах в арабских странах. Не скажу сколько продуктов уходи т на приготовление, но одних только куриц уходит около 20 штук. 🤤 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelendaRag 1 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 В такую погоду можно и изысканной окрошки впитать+картошка жаренная+сардельки на огне и все это полирнуть (опрыскать все тело) Теймуровым спреем для анестезии, переходящей в вечер жарких блюд))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.